网上365外围

欢迎进入安徽蚌埠技师学院 蚌埠科技工程学校 官方网站!

国家中职改革发展示范学校
国家级高技能人才培训基地

曹老集中学学生到蚌埠职教园开展观摩活动

发布日期:2019-04-17  发布人:zhanglu  浏览次数:95

       2019年4月16日上午曹老集中学约300 名学生在张校长及几名班主任带领下到蚌埠职教园开展活动。为提高学生今年中考体育加试成绩,首先学生们在职教园的运动场分成若干组进行了体育加试预测试。在学生们顺利完成体育加试预测后,为做好今年招生工作,蚌埠科技工程学校也借此时机,组织几名老师对学生们发放招生简章,介绍蚌埠科技工程学校各方面优势,并先后带学生们参观了学校的数控、汽修、学前教育,人物形象设计、电子商务、计算机、医护类专业实训教学基地进行参观,通过参观,学生们看到了学校优良的学习条件:美丽的校园,一流的理论与实训教学条件、良好的生活条件----,有很多学生提高了学习专业技能的兴趣与爱好,计划初中毕业后就到蚌埠科技工程学校来学习自己喜欢的专业,提升自己人生价值、树立通过技能成才的美好理想,从而服务社会,实现个人的美好愿望!(招就办屈威供稿)